登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师法自然

思想是可以进入任何时空的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

诠释时间   

2011-10-17 18:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一段历史让我们记忆犹心,当年伽利略提出了日心说被当时自认为权威的教徒烧死。我于是胆战心惊的提出三维时间说。宇宙中的时间量是一个三维量,它描述的是物体所处的能量系统演化的速度。有了它我们就可以通过改变一个完全独立的系统的时间速度进入全新的时空,这就是我们梦寐以求的时空之门。
进入这里我们已知的宇宙将在尺度上被无限的放大并展现在我们面前。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018