登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师法自然

思想是可以进入任何时空的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间减速的可能性  

2011-10-18 16:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       它不是简单的将物体凝固,它是通过改变物质演化的速度,通过将物质所处的系统环境及其内部的所有结构原子和基本粒子的演化都被迫减缓,或接近于停止。即要能够找到使这一系列构成演化减缓的方法。这种方法是存在的,因为我们在高能粒子领域早就用电磁场对它们进行过各种干预。如高能粒子对撞机。那么,我们能否认为电磁场是通往各个时空的手段和桥梁呢?这只有通过一系列的实验来验证了。

       再来看看人类历史中对时空的懵恫认识,中国古代神话中有天上一天地上三年之说,而这正是对不同时间流空间的差异的描述,由于时空的差异,其物理规律就不同,这也是天宫能飘浮在空中的缘由。这是人类的灵感啊!或许是人类已有部分人已经在历史中通过改变时空飞离地球?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018