登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师法自然

思想是可以进入任何时空的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 秘密---吸引力法则   

2013-03-27 14:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瑟 夫《秘密---吸引力法则》

 

 

每个人的命运都与他内心的渴望有关,一个人所能取得的人生高度,在很大程度上取决于他在童年时的梦想是科学家还是小摊贩。

"内心的吸引力"改变每个人的生活,如果你懂得这个概念并能做到正确运用。听着很神奇,但是它在讲什么呢?菲尔博士可以告诉你,它看似玄奥,其实一点也不神秘。本质上,它是一种基于同类相吸、同频共振的科学原理,即我们的思想、情感、语言、行动等结合在一起所构成的能量形式,将会对与其同质的人和事物形成吸引。

每个人的气场都会产生吸引力,积极的气场产生积极能量,吸引更多的积极能量;消极的气场产生消极能量,吸引更多的消极能量。

性格是我们内心气场的外在体现,有的人终其一生都无法将内心的欲望与合理的实现过程结合起来,还以为是命运不佳;或者充满了投机心理,变成了心术不正的野心家。

 

生活从来都是不完美的,如果你总是从失意的角度去看待它给你的回报,将社会的缺陷放大,那你看到的将是黑暗无比的一个世界。一个人在十几岁时就对生活失去了信心,就算给他一座金山,他也只能坐吃山空。
      

做事不利,多总结问题,就会发现原来是方法出了问题,而不是命运对己不公。
       做人失败,多自问自省,就会明白是自己待人接物不成熟,而不是别人存心针对你。
       现在是穷光蛋,并非上帝是势利眼,不给你发财良机,而是自己能力不足、方式不对,有机遇也抓不住。
       将来变成了富翁,也绝非生活对你有意偏袒,而是因为你端正了态度,用勤奋的付出收获了应得的回报!

这一切,都跟生活的技巧、赚钱的能力没有关系,与之有关的是生活的态度--唯有那些热爱生活、拥抱生活、感激生活、乐观上进的人,他永远用最积极的态度对待生活,所以不管贫还是富,他的气场永远是积极的,让人乐于接近的。

                           -------《气场》作 者: [美]皮克·菲尔 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018