注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨雷电之师法自然

思想是可以进入任何时空的阶梯

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】中國人究竟從那裏來的?你真的知道嗎?   

2015-01-12 22:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上古的人類可以活到969歲,你信嗎?人類歴史有多少年?(聖經學家有不同的意見,本文重點要說明中國人的來源,計算時間雖有誤差,但不影響聖經的真實性)

(1)     該隠殺害亞伯後。神又另賜一個兒子給亞當夫婦,起名塞特,塞特能分善惡,是一個義人,從他的後代開始直到耶穌降生,成為了耶穌的家譜,共77代都是義人的後裔(路323-38),人類歴史在耶穌以前稱公元前(BC),亞當被造約在4001BC,耶穌降生約在6BC。從亞當到耶穌約有3995年。因此人類歴到今天共6009(即4001+2014=6009年(有誤差,參考用)。耶穌之後稱公元(AD)。你的年齡起算方法是從2014年減去你的出生之年,就是你的年齡了。所以耶穌與世界上每一個人都有關係。

(2)     當亞的兒女們(如該隱的子孫)向外遷移繁衍到第十位先祖挪亞時,這段期間稱上古時代(創64),約為時1556年左右,這是一個人類犯姦淫最邪惡的世代,神囑咐挪亞建造一條方舟為時100年,警告人類要悔改,挪亞天天傳悔改的福音,勸人行在義道上。結果當時的人類沒有一個人悔改,神就降下洪雨40晝夜,把當分部在小亞細亞(今天的土耳其國方圓之地)世界全部人類毀滅了,只餘下義人挪亞八口得救(挪亞夫婦,三個兒子雅弗、含、閃及三個媳婦)。

(3)     於是,人類自挪亞三個兒子重新繁衍到今年共有73億的人口。從挪亞到耶穌共有4453年(6009-1556=4453年)。人類歴史又從挪亞到今日共有6467年(4453+2014=6467)。

A.人類從雅弗的後代向歐洲南部發展遷移形成了歐洲民族和中東的兩河流域文明。

B. 含的後代向非洲尼羅河流域發展形成了非洲民族的尼羅河文明。

C. 閃的後代向小亞細亞遠東發展,形成了印度河、恆河流域文明。

D.繼續向東遷移到中國發展了殷商文化(甲骨文化),即黄流域文明(中華文化)。有一位國內名書法家舒老師說中國文字是最合乎天意的文字,上古先人早已對天地造主上帝有所認識(也是合乎聖經所啟示的),上帝沒有對先祖作直接的啟示,卻藉著萬物而得到了間接的啟示。

E. 中國歴史根據台灣遠東國語辭記載黄帝在紀元前2662年為公孫軒轅各部落擁舜戴為共主,是為黄帝,首都建立在有態。中國人傳說中磐古開天闢地,或女媧補天都是民間編造的神話故事,沒有歴史佐證。中國自黄帝公元2662年加上紀元2014年等於4676年,國人號稱5000年文明古國,也屬於事實。但是中國不是180-1萬多年的最古老國家,更不是傳說中的180萬年的西侯度文化,------也不是70萬年前北京人文化,更不是5萬年前的山頂洞文化(參圖說中國歷史)。----極可能是從5000 ----3000年前的仰韶文化的新石器時代中國有了文化。然而,挪亞到今天人類歴史共6467年。中國只有4676年,其間相差1971年左右。這樣長的一段時間差距,應是中國人從兩流域向亞洲遠東移到黄流域,一步一個腳印走了1971,形成了神州大地中華民族。(只有聖經提出最正確的答案)

F.  中華文化有上帝的證據:  我国上古时期商朝的甲骨文和卜辞里已有“上帝”之称。加拿大华人学者陈慰中博士,1994年出《共同的上帝》一书,在第三页写道:“甲骨文有关于‘上帝’的卜辞多至好几百片,如‘上帝命下雨’,‘上帝不令作风’,‘上帝降灾祸’,‘上帝授我福佑’等。”据陈博士统计,《周易》的豫、益、鼎、涣,等四卦提到上帝。《尚书》提到“上帝”45次,《诗经》42次,《礼记》35次,总的概念是∶上帝是公义、良善、主宰人类命运的。例如《尚书》的“汤誓”说明夏朝末代暴君桀王被汤王击杀,是出于天命∶“有夏有罪,天命殛之,予畏上帝,不敢不正。”

  由此可知,我国祖先最早是敬拜真神上帝的。北京天坛大殿里不设偶像,只树蓝色牌位,用汉、满二文写有“皇天上帝”四颗金字,说明我国帝王自古以来,在形式上是拜上帝,不拜偶像的。

(4)     從聯合國人口統計報告,今年約有73億人口,按人口生死率計算,有位誠信學者曾經統計說:約需時6000年至10000年之間,(這位作者是基督徒,創造論學者,也是大多數人類學家和基督教神學家的意見)。若人從5萬年前就有人類,則依照人類生死率,這個地球就不能容納下了。若問地球宇宙有多少年?答:只有上帝知道!考古科學家只是推論,各自其說,沒有正確的答案。因為神創造的宇宙是永恆。

(5)     從人類遷移的地理路線看,加拿大、北美、中南美遠到阿根廷都有原始居民,他們都是從中東兩河流域、而亞洲、而美洲、而中南美洲。

(6)     丝路證明中國與歐亞及兩河流域有密切聯繫:絲綢之路通常是指歐亞北部的商路,與南方的茶馬古道形成對比,西漢張騫長安為起點和東漢班超出使西域開闢的以洛陽為起點,經中原地區關中平原河西走廊塔里木盆地,到錫爾河與烏滸河之間的中亞河中地區大伊朗,並聯結地中海各國的陸上通道。這條道路也被稱為「陸路絲綢之路」,以區別日後另外兩條冠以「絲綢之路」名稱的交通路線。因為由這條路西運的貨物中以絲綢製品的影響最大,故得此名。其基本走向定於兩漢時期,包括南道、中道、北道三條路線。

廣義的絲綢之路指從上古開始陸續形成的,遍及歐亞大陸甚至包括北非東非在內的長途商業貿易和文化交流線路的總稱。除了上述的路線之外,還包括約於5世紀形成的草原絲綢之路、中古初年形成,在宋代發揮巨大作用的海上絲綢之路和與西北絲綢之路同時出現,在宋初取代西北絲綢之路成為路上交流通道的南方絲綢之路

7):人類同出一源是“紅土”造的。先有男人亞當,再從亞當身上取一根肋骨(同一基因)造了女人夏娃,因此,人的血漿可以互相交換,男女有性生活,要結婚生育兒女,可以有愛情生活,可以組成家庭。

人類上古時代的.家譜

       耶穌家譜 (3:23-38)    生子年齡         又活           去世歲數

1. 

亞當           5:3-5   

      130

      800

      930

2.

塞特               5:6-8         

      105

       807

      912 代替義人亞伯

3.    

以挪士           5:9-11     

        90

       815

      905求告耶和華的名

4.

該南             5:12-14

        70

       840

      910

5.

瑪勒列         5:15-17

        65

       830

      895

6.

雅列            5:18-20

       162

       800

      962

7.

以諾           5:21-24

         65

       300

365 神接走,同行300  

8.

瑪土撒拉   5:25-27

        187

       782

969 最長壽

9.

拉麥           5:28-31

        182

       595

      777

10.

挪亞 5:32;7:11; 9:28-29

        500

       350

950 洪水時挪亞600

結論:人從一血而生,這是上帝的智慧。人是被造的,要感恩敬畏創造主。

附件:  ? ?

    ?

朋友:許多國人不認識真神,而信了外邦宗教,心中沒有真正的快樂。求平安只有信耶穌,祂的名字叫和平(Peace)之君。

 

 

【转载】中國人究竟從那裏來的?你真的知道嗎? - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 

 http://516221.blog.163.com/blog/static/89987149201411781714262/

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017